Comprometida...

Já fiz várias escolhas nesta vida,
Mas desta vez foi diferente, fui escolhida.

Te amar é algo fácil e gostoso,
porque você faz comigo amor maravilhoso.

Me faz sentir que sou muito desejada,
Se enternece com minhas poesias ousadas.

Não me tranca em gaiola dourada,
E por vezes me amou ao telefone na madrugada.

Teu olhar descansa em mim de uma forma bela.
Sou eu a pintora de uma tela com completa aquarela.

Cada dia sou de ti mais querida,
Me arrepio ao olhar minha mão direita, estou comprometida.

E te digo apenas isto: Marcos eu tenho compromisso com nosso amor,
Sou uma nova mulher disposta a te seguir seja pra onde for...




Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.