Dulce espera...
Siento
que el corazón dispara
cuando
te veo caminar
mis sentidos
se agitan
de tal forma
que no consigo
controlarlo...
Los latidos
se aceleran
cuando
te acercas
y me dices
con voz melodiosa
que soy el motivo
de tu vivir...
Siempre
espere por tí
y al encontrarte
mi mundo mudó
para mejor...
Mi felicidad
eres tú
mi fuente
de inspiración
eres tú...
El amor
de mi vida
eres tú...