Meu céu!

Despi-te, olhei-te com muita ternura

Dei-te o melhor de mim, sem medo

Todo o meu mel e tu me guiais-te

Apenas pelo céu, nosso céu de amor

Repleto em ondas de prazer, sublimes...

Agora, eu quero-te acima da minha razão

Tecendo as teias da eterna confusão

Neste nosso coração, batendo ao nosso ritmo

De toda a nossa paixão, na loucura de eu te amar...

Porque és o meu céu, toda a minha vida, meu rumo

E quis Deus bem lá no alto, escrever para nós, no livro

Que nós dois juntos éramos um só, únicos e imortais

No amor incondicional, bem descrito no livro da vida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/03/2011
Código do texto: T2832016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.