MERA IMPRESSÃO

Às vezes tenho a sensação

que amamos por simples intensidade do corpo.

E que ao amar nos damos

inesperadas surpresas.

Nessa hora que fico consciente

das coisas que sei que dantes não sabia.

E é isso, além da prosa e da poesia

o amor me atinge em cheio a alma.

E dela se faz dono

curiosamente, me tornando imortal!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 06/03/2011
Código do texto: T2832010