Amor sem limites 
 
Você é minha poesia
Tudo que sou é por você
É meu sol, minha lua, meu dia
Teu amor alimenta meu viver.
 
Meu amor por você é puro
É uma encantada magia
É luz no escuro
Razão de minha fantasia.
 
Fez-me descobrir outra metade
Que estava adormecida
Um amor que me invade
E completa minha vida.
 
Não há palavras a dizer
O quanto por ti é meu amor
Que chego a me esquecer
De tanto pensar em você 
 
É um amor sem limite
Que ultrapassa a existência
Penso até que não existe
Outro igual com esta essência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/03/2011
Código do texto: T2831964