Do ignorar
Tem vezes que ti quero mais
Em outras, quero me livrar
Tem horas que meu desejo é louco
E outras quero é me soltar.
Voce me embriaga,
E eu me alucino
Voce me confunde, por isso eu me fascino.
Ás vezes eu quero ti prender,
Em outras, só penso em me soltar.
Se ti digo palavras
Se recebo silencio
Na hora ti piso, e é pra sangrar.