Tudo pode acontecer no amor

Quem diria que o amor acontece? Será mesmo?

Tanto para mim como para ti? E tu acreditas?

Quem diria que o universo, conspira! E como!

Conspira em torno do amor, apenas amor puro

Nada fica por acontecer, nada mesmo, tu acreditas?

Nem sequer naqueles que maldosamente impediram

Esse mesmo amor, a alegria, os momentos felizes

Que as lágrimas encerram, enterram e suavemente

Toda a nossa saudade, toda a ânsia, a vontade de amar

Entre desejos, entre partilhas, sonhos e vidas adquiridas

Que tu e eu... Projetamos, construímos e ordenamos

Ao Cosmo, as estrelas, ao sol e a Lua. Todos no firmamento

Na força do nosso amor, o poderoso amor, o sublime amor

Que em vidas se chorou lágrimas de saudade, vidas vazias

Outras tão frias, sem amor, sem vontade de... Até caminhar

Hoje! Somos hoje! Almas felizes, almas libertadas e amadas

Fundidas no eterno amor, entre carinhos e na compreensão

Foi o Deus da nossa compreensão, O Deus do nosso coração

Que em seu colo, seu belo ensinamento, projetou nossas vidas

Entre caminhos que por vezes doridos e juntos ultrapassamos

De mãos dadas! Entre sorrisos, unidos e nos trilhos da esperança

Que só tu meu amor! Tu sabes dar, sabes alcançar no amor

Pois as tuas promessas será sempre enxugar meus prantos

E só tu! Tu o sabes fazer com todo o amor que tu me dás...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/03/2011
Código do texto: T2831766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.