Você jóia
Você não é simplesmente,
Mas sublimemente mulher.
Não é qualquer,
É gentil, generosa, genial!
Tem a sensibilidade das rosas
O coração de uma santa
A sinceridade de um anjo
E o sorrio...
Ah, teu sorriso é coisa linda!
Você é suficientemente humana
Moça “bacana”
Jóia!