VIVER A CORAGEM DETORNAR PLENO O AMOR!

O QUE ESTOU VIVENDO?

UM ESPECTRO DE VIDA,

ONDE ME RECOLHI,

SÓ,

SOZINHO,

SOLITÁRIO,

COMIGO

E EM BUSCA DE MIM.

JÁ DURA UM ANO.

NÃO FOI INTENCIONAL.

É A VIRADA DOS CINQUENTA ANOS.

MEIO SÉCULO PESA...

É REVER TUDO O QUE VIVI PARA TRÁS,

AMADURECER,

MELHORAR, APRIMORAR E SEGUIR

COM ACERTOS E ERROS,

MINHA PRODIGIOSA, LÍRICA E LÚDICA MEMÓRIA

DE TÃO PEQUENINOS DETALHES.

E RECONSTRUIR A CADA ÁTIMO DE SEGUNDO

UM NOVO VELHO MUNDO DE VIVER O AMOR.

MAIS QUE NUNCA VIVER O AMOR,

AMAR O AMOR,

VIVER UM ARCO-ÍRIS DO AMOR,

SER AMOR,

TORNAR PLENO O AMOR.

TER A CORAGEM HERCÚLEA DE ESTAR E SER

O GRANDE AMOR DE TODA A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.