Meu amor uma saudade
Sei...
Que todas as certezas
Todas as verdades se esvaem
Assim,
De certo que nada tenho
Possuo ou compreendo
Deixo que paz
Nasça da liberdade de voar
Consumando meu ato
Sabendo que nada sei
Ao vazio desconhecido
Mergulho em vôo suave
Pois me atrevo adentrar
Em linhas e trilhas,
Sinceras tão minhas
Compactuando ao espanto
Amores e alguns tantos
Para então encontrar
A Sincera verdade
Meu amor uma saudade
Um estado latente
Nesta alma vivente
Meu caminho a andar.