Tempo Perdido
E Se A Garota Dos Seus Sonhos
Disfarçada De Amiga
Jamais Tiver Coragem Para Se Declarar
E Cansada De Sofrer Não Achar Forças...
E Se O Tempo Não Puder Esperar
Até O Momento Que, Você Descobre Que A Ama
E Que Também A Quer.
Vai Doer Perceber,
Que Não Há Nada A Ser Dito,
Nem Há Nada A Ser Feito.
Você Pode Não Achar,
Mas Foi Tão Covarde Quanto Ela...
Viveu À Procura Daquilo
Que Esteve O tempo Todo Bem Na Sua Frente.