NAMORADINHA
Te gosto como mexerica no pé.
Não o acaso de apanhar esta ou aquela,
Te gosto escolhendo sem pressa,
Quando a mão alcança Deus numa oferta...
E depois a sensação de liberdade
Dançando nos galhos feito sanhaço
Que pousa ao lado da companheira
E solta um canto feliz.