PARA SEMPRE TE AMAR

PARA SEMPRE TE AMAR

FOI O MEU CORAÇÃO QUE TE ESCOLHEU

FOI MINH'ALMA QUE TE CHAMOU

CUMPRO O DESTINO QUE DEUS ESCREVEU

TE AMO COMO JAMAIS ALGUÉM AMOU

FOI A VIDA QUE QUIS ASSIM

FOI DEUS QUE PERMITIU

HOJE TU ÉS PARTE DE MIM

AMOR ASSIM NUNCA EXISTIU

FOI O AMOR QUE NOS UNIU

NADA VAI NOS SEPARAR?

SOMENTE DEUS PRA RESPONDER

ME DE O DIREITO DE TE AMAR

AMO VOCÊ ACIMA DE TODAS AS COISAS

TE ACEITO DE TODAS AS MANEIRAS QUE É

NÃO ME IMPORTA NADA SE NÃO TIVER VOCÊ

SE SOU FELIZ É PORQUE É MINHA MULHER

FIZ DA MINHA VIDA ESSE AMOR

E É NESSA VIDA QUE QUERO VIVER

QUANDO ESTOU CONTIGO,DECONHEÇO A DOR

E PEÇO A DEUS PARA ESSE AMOR MANTER

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/03/2011
Código do texto: T2831488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.