Busco você
Busco você, em cada flor que desabrocha,
E enche de alegria o meu coração.
No por do sol belo e inspirador,
Que trás a felicidade ao meu redor.
Na melodia suave da música,
Encantadora e fascinante,
No vôo dos pássaros, lá nas alturas do céu,
Livre, espontâneo e doce como mel.
Nos encontros e desencontros da vida,
Onde por uma ingrata fração de instantes
Perdemo-nos um do outro de vez
Esquecendo subitamente a razão, e a sensatez.
Busco você, incessantemente...
E essa ânsia incontrolável só aumenta,
Toma proporções cada vez maiores,
Escravizando o coração.