LA LUNA
LA LUNA
Faça chuva,
faça Sol,
a Lua estará lá,
para espelhar o brilho
que o Sol emite,
e em sua ilimitada beleza,
faz com que os casais,
se apaixonem cada
vez mais...
A lua e seus mistérios,
uns dizem que é uma Deusa,
outros falam que tem um lado obscuro,
tem gente que diz,
que pisou nela,
outros só gostam mesmo de ver seu brilho
sempre a noite, quando está escuro...
A lua e suas fases,
A lua e suas mutações,
a lua e tudo,
pois se não houvesse a lua,
como seriam os mares?
Quase ninguém, sabe do poder
secreto
da lua,
o poder que ela exerce sobre a Terra, Gaia,
e sendo a Lua misteriosa e bela,
com certeza, o oculto está
inserido nela...
Tudo que é bonito, belo,
tem algo oculto.
Mais nem todos tem o "poder"
de entender
esse lado obscuro...
Vamos aproveitar
e olhar,
poetisar,
amar,
sentar na beira do mar
e sentados ou deitados,
olhar...olhar...olhar....
Cada um faz o que quer,
mais o que importa para os poetas
e para uma mulher,
é o poder da lua, da beleza, do brilho,
da estrada prateada ao luar na praia
que ela nos dá,
a beleza que transmite
para todos nós no seu LUAR...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!