Anjo

Hoje novamente eu vi a utopia se realizar

E o que o homem julga ser impossível mais uma vez

Torna-se inevitável.

Algo tão sobrenatural, tão alem da compreensão...

Que por mais uma vez não aceitam ser real

O que aconteceu agora com a realidade?

É algo inigualável e ao mesmo tempo

Simples demais para compreenderem.

Hoje eu vi a utopia de ver um anjo pousar diante a mim

Tornar-se real.

Tal anjo que em outrora

Não tivera motivos para mostrar-se

Hoje se mostra perante mim e ilumina-me com a luz de seus olhos.

Uma pele tão alva e tão macia e seus cabelos que lhe cobria o rosto agora me permitiram ver a sua face.

Algo tão sobrenatural que faz meu coração pulsar mais forte que jamais pulsara.

Tal anjo despertara dentro de mim uma chama ardente

Que me transformou no que sou hoje.

Tal chama conhecemos hoje como amor

Ardeu em meu peito e me fez novamente ter a coragem para viver.

Espero que esse anjo jamais se vá e sempre me cubra com suas asas.

Autor: Dinho