PENSAMENTOS SOBRE O AMOR

SENTIMENTOS ME ENGANAM

PENSAMENTOS ME DESTROEM

SEGURANÇA INEXISTE

E O CORAÇAO APENAS DÓI

LÁGRIMAS PERCORREM MINHA FACE

SOLIDÃO INVADE MEU SER

TRISTEZA DIZIMA O QUE FOI CONSTRUÍDO

POR UM AMOR TÃO BONITO

E LINDO DE SE VER

VAZIA ME ENCONTRO

NESSE TERRÍVEL MAR REVOLTO

VOU VIVER EM DEVANEIOS

COM MEDO DE PESADELOS

Á PEDIR SOCORRO

NÃO CONSIGO RESPIRAR

ME FALTA AR

EM ME LEMBRAR DO AMOR

QUE AGORA ME TRAZ DOR

MAS NÃO GUARDO NENHUM RANCOR

PORQUE SEI QUE ME AMOU

FICO A LEMBRAR DO TEU ACONCHEGO

QUE QUANDO EU ESTAVA EM DESESPERO

FOI O QUE ME CONSOLOU

SENTIMENTOS TRAIÇOEIROS

QUE ME TOMOU POR INTEIRO

AGORA ME FAZ SENTIR MEDO

DE ENFRENTAR UM NOVO AMOR

O AMOR É PRA TODOS

MAS RESPLANDECE PRA POUCOS.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 06/03/2011
Código do texto: T2831372
Classificação de conteúdo: seguro