Alvorecer!
Tu és o sentido
Do meu viver e sorrir
É meu incentivo
Para a jornada
Prosseguir
Tu és o sonho mais lindo
Que entrou em
Minha vida
Tu és meu sol
Minha noite
Meu céu
Recheado
De estrelas
É o sorriso
Que beija
Meus lábios
Meu mais belo
Alvorecer!
Rosa D Saron
2011