** MULHER, TU ÉS DIVINA! - Ciranda de Ana Stopa

A todas às mulheres do mundo, que sofrem, que enxugam as lágrimas com o lenço da bondade, que escondem a dor no silêncio do sorriso, que sorriem sorrisos verdadeiros de amor, meu abraço, meu carinho . FELIZ DIA DAS MULHERES!!

Misteriosa e indecifrável

Como a luz do amanhecer,

Esconde além das retinas

Muitas mágoas a esquecer...

Vestida de luz Mulher

Ilumina este mundo sombrio

Trilhando os caminhos de luz,

Repleta de brilho...seduz!

Mesmo ouvindo tantos "nãos"

Que a vida teima em lhe dar

No ventre, um filho a gerar,

Ninando os sonhos nas mãos...

No calor de seus abraços

Todo o charme de menina

Que o passado carrega nos braços

E ao mundo inteiro fascina!

Que tu colhas da vida, Mulher;

Todas as flores do mundo!

Que plantes nos corações

Sementes de amor profundo.

Que ames, que lutes, que chores

E grites ao mudo o que quer!

Mas resguardes em teu coração,

Teus mistérios de Mulher!

Helena Grecco

06.03.2011

Obrigada, poeta LUIZ MORAES, pela linda interação em homenagem às mulheres.

Oh, mulher duma alma imensa!

E que tudo, tudo faz

Por amor doa-se, nem pensa

Dá a vida, porque é capaz.

(LUIZ MORAES)

Obrigada mestres JACÓ FILHO, pela linda interação em homenagem às mulheres.

Privada de sua liberdade,

Sua intuição desenvolveu...

E por isso Deus lhes deu,

A próxima gestão da humanidade...

(JACÓ FILHO)

Obrigada, poeta AFONSO MARTINI pela linda interação em homenagem às mulheres.

MULHER TEM ALMA CRIANÇA

LUZ, INOCÊNCIA E CALOR

MULHER CONSERVA A ESPERANÇA

QUE O MUNDO É FEITO DE AMOR.

(AFONSO MARTINI)