AMOR QUE NUMCA VAI MORRER
VAI SER ATE NA ETERNIDADE
ESTE AMOR QUE DEUS NOS UNIU EM ESPIRITO
E ALMA PARA QUE EU E VC SUPERASSEMOS
TUDO ATE MESMO A MORTE UM AMOR QUE BROTOU
DO NOSSO SER
QUE VIVEMOS SEM NINGUEM PEDIR UM PARA O OUTRO
FOU VINDO DEMACINHO QUE GUANDO
DEMOS POR SI JÁ ESTAVA MAIS PROFUNDO DO QUE O MAR
E MAIS ALTO DO QUE A IMENSIDAO DO CÉU
SENTIMAO QUE VEIO DE UM LUGAR QUE SOMENTE DEUS PODE NOS EXPLICAR
UMA COISA BOA DE SENTIR DE ALÉGRA MAIS UMA COISA TÃO FORTE QUE NÓS FAZ CHORAR
MAIS SINTO QUE VEM DA ALMA MAIS PURA
E DE UM AMOR QUE NÓS DEIXA PARALISADOS
COM TANTA EMOÇÃO