Lindo luar para enamorados

Pintei o mais lindo luar no céu

Sonhei com as mais

brilhantes estrelas

Me deliciei com

seu jeito de amar

Deixei que o embalo do

amor me levasse

E sentir o sabor da paixão

Agora saudade...

Levando meus sonhos ao delírio

Entregando meu desabafo ao precipício

Queimando minha pele com o desejo

Enterrando a busca incansável

Abro a porta da vida

Quero-lo apenas vê-la

Sentir seu cheiro, sua pele,

a cor da paixão...

Sem você nada tem mais sentido

Apenas sinto amor

Com lágrimas de dor...