DEFINIÇÃO
Sem você...
sou céu sem estrelas
Ainda que imenso falta seu brilho
pra me completar.
Sem você...
sou mar sem ondas
Ainda que ameno
falta-me sua energia pra me balançar.
Sem você...
sou relva sem sereno
Ainda que a noite deite sobre mim
falta a umidade de seu beijo na madrugada pra embriagar.
Sem você...
sou ave sem ninho
Ainda que sozinho
quero o lugarzinho pra me aconchegar.
Sem você sou...
rua sem fim
Ainda que muitos passem
espero que você volte pra mim.
(Irene Cristina dos Santos Costa- Nina Costa, 06/02/2011)