DÊ-ME O ALENTO

Se eu pudesse estar contigo

Dar-te amor e carinho

Dar-te meu ombro amigo

Não deixar teu coração chorar sozinho!

Guarde lembranças

Mas, só as mais queridas.

Tristezas!

Estas devem ser esquecidas!

Deixe que o tempo siga seu curso

É o melhor remédio para todas as feridas

Não guarde mágoas em teu peito

Só boas lembanças devem ser mantidas!

Dê-me o alento

De enchugar tuas lágrimas vertidas

Não abandones meu afeto ao relento

Ele pode abrandar o teu sofrimento!

Deixe-me em meus braços envolvela

E com sussurros te fazer um juramento

De que sempre estarei a protegela

Pois, amarte é o meu alimento!

Autor – Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares – 26/02/2011