Imagem do seu amor...
Esse texto merece uma reedição...
Faça amor com sua amada em frente a um espelho.
Aceite todas as imagens que chegarem
aos seus olhos e depois, de um jeito doce,
transfira todas elas para o coração.
Respire...
Aproveite esse momento especial e sinta o
calor desse presente.
E depois, emocionado, feche os olhos e sorria...
Isso chama-se felicidade...
Um beijo grande,