Lista de casamento

Talheres, panos de prato,

fogão, armário e geladeira.

Saca-rolhas, espremedor de batatas,

escorredor de macarrão e batedeira.

Concha, tigela, abridor de latas,

panela à pressão, escumadeira.

Copos, pratos, botijão,

garrafas d'água e frigideira.

Exaustor, micro-ondas, leiteira.

Mesa, tamboretes, soquete,

tábua de carne, sanduicheira.

Ventilador e TV,

aspirador, prateleira.

Um colchão que aguente os dois,

e o resto se vê depois...

quando você subir a ladeira.

KITSCH
Enviado por KITSCH em 06/03/2011
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T2831126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.