você no Carnaval

persistir em você no meu pensamento

na primeira noite de Carnaval;

reconhecer que o meu argumento

é tal, é tão capital, que se torna

absolutamente normal

desfrutá-lo na sua essência

perceber que a sua ausência,

que tantas vezes faz mal,

não é propriamente real -

você está por trás das fantasias,

de todas as pernas esguias

e as coxas banhadas de sal,

cerveja, suor e sabor,

e que o samba,

o tanto melhor que ele for,

não pode vencer afinal,

nem na hora derradeira,

a minha passista primeira

você, a mais original,

que nunca me deixa um momento,

ainda que no pensamento...

Macaé, 05.03.2011

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2831115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.