GOOD TASTE IN YOUR MOUTH (GOSTO BOM DA SUA BOCA)
Good Taste In Your Mouth
Batom cereja
Hálito de amor
O poeta verseja
Sua boca e seu sabor
Dedilha os acordes
Em seu violão
Gosto bom do seu corpo
Do seu corpo e coração
Beijo molhado
Beijo roubado
Beijo selado
No clima perfeito
E se não tiver clima nenhum
Dá-se um jeito
Eu quero você
Inesquecível sonhar
Paladar da minha vida
Gosto bom de provar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br