Meu motivo pra escrever ********** VOCÊ****************

Dia a dia tão temático

Anda a roubar poesia

Do meu olhar tão estático

Cheio de olheira e fobia

Procuro na noite fria

Um só tema pro meu verso

Mas novamente a agonia

No meu coração disperso.

É na lembrança de um dia

Mesmo longe no passado

Que eu acho a sintonia

Pro meu ser desesperado

Vem despertar a alegria

Que atiça essa vontade

De falar dessa energia

Que docemente me invade

Me sustenta e me coloca

A descrever a emoção

Que lindamente pipoca

Dentro do meu coração

Felicidade me toca

E você se fez razão

Da deliciosa troca

Por esse beijo na mão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831080