"AMOR ANTIGO"...
DESDA PRIMEIRA VEZ EM QUE TE VI
SENTI OS EFLÚVIOS DE UM AMOR PERENE
MEU CORAÇÃO REJUBILANTE SENTENCIOU:
"PÁRO DE BATER,SE NÃO AMAR CIRLENE"...
...O TEMPO IA SEGUINDO,E ELE ME COBRANDO:
"ESTOU CANSADO DE BATER INFRENE...
OU TU DECLARAS MEU AMOR POR ELA,
OU PÁRO DE BATER SE NÃO AMAR CIRLENE"...
ENTÃO EU DISSE A ELE:"NÃO VÊS QUE ESTÁS LOUCO?
EU NÃO A CONHEÇO,NEM SEI SE ELA ME QUER...
SÓ A VI UMA VEZ E AINDA MUITO POUCO,
ENTÃO COMO É QUE DIZES:AMA ESSA MULHER"?....
E ELE REPLICOU:"ÁH CARLOS...!TU TENS CURTA MEMÓRIA...
ESQUECESTES DOS LONGÍNQUOS CAMPOS DE OUTRORA
QUANDO A AMAVAS EM MEIO AOS TRIGÁIS?
A QUALQUER MOMENTO,EM QUALQUER LUGAR
COM UM AMOR TAMANHO QUE NUNCA ERA DEMAIS?...
...MÁS LEVARAM-NA DE TI,E DESDAQUELA HORA
DE REENONTRÁ-LA FIZESTE A TUA META...
NA TELA DE TUA MENTE, VOLTA TUA HISTÓRIA
FOI A AUSÊNCIA DELA QUE TE FEZ POETA"...
ENTÃO COMPREENDI O MISTÉRIO DOS ARCANOS...
E TE PROMETO CORAÇÃO NESTA HORA SOLENE:
"PODE PASSAR CÉUS E TERRA,UM MILHÃO DE ANOS
MAS NÃO PASSA ESTA VIDA,SEM EU TE AMAR, CIRLENE"....!....
(carlos vargengrande)
OBS:"CIRLENE" é apenas criação poética do autor