Só no relax
Hoje eu estou murchinho
Não vou curtir o carnaval
Você me perdoe benzinho
Vou de retiro espiritual!!!
Romeo Montecchio*
Não te condeno meu bem
Acompanho-te em recesso
Ando cansada também
Só um beijinho lhe peço...
Vou fugir deste auê
Talvez fazer um versinho
A declarar meu carinho
Pensando só em você.
Anja Peralta
Sinta-se beijada então
Da cabeça ao dedão do pé
Já já volta teu glutão
E do teu nectar beber!!!
Romeo Montecchio*
Uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, Romeooooooooooooooooo....... rs
Na segunda telefono
Vou pros braços de Morfeu
Estou capenga de sono
E... meu amor é só teu!
Anja Peralta