Amar quem não se vê

Você pode até se perguntar o porquê?

Ora, meu amado, não precisa estar ao meu lado

Para que este pobre mortal o ser possa conhecer.

Partindo da premissa de que não se necessite ir à missa

Para alguns pedófilos à vista se possa reconhecer.

Na casa de Deus que fica logo ao lado e de muitos lados

Podemos ver enjaulados muitos santos endiabrados.

Com as libidos desejadas a belos jovens conhecer.

Além da tevê, da internet há também a revista

Para que se passe em revista esse caráter à mercê.

São tantos os desvios diabólicos de corações diastólicos

Regurgitando exangue o sangue que não se vê.

Para se manter artista nesta vida de egoísta

É somente amando àquele que não exista

E isto conta a mim a ele a ela e a você.

Sem a menor alusão ao crime.

“O que os olhos não veem o coração não sente”

Amemos sem saber...

jbcampos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/03/2011
Código do texto: T2830972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.