A Você, Meu amor...

As borboletas bailam no ar

os louvas a Deus, cantam a serenata que Deus compôs

Afrodite recita o poema

do amor de todos os românticos

E finalmente, Pitágoras,

o gênio matemático tenta chegar ao último dos números

Pois, chegou a conclusão

que os números tem fim

...Avistou você e esteve convicto

que nada vos ultrapassa

Você é a pureza em imagem,

a beleza em paisagem

Você é o retrato de Deus,

tão belo e magnifico

a ponto de torna-se indescritível.