Nem tudo se explica

Amar é sinônimo de sofrer

Sofri muito nessa vida

Por amar alguém

Além do que imaginei

E me machuquei

Quebrei a cara eu sei

E caro paguei também

Serviu de lição e aceitei

Achei até que me fez bem

Prometi não embarcar outra vez

Seguir minha vida

Colocar a razão a cima do coração

E de alguma forma tentar ser feliz

Viver e crescer

Conquistar e vencer

Ter um ideal e nunca mais amar ninguém

Foi aí que errei

Pois só me enganei

Conheci um alguém

Que sem eu querer me apaixonei

E agora não sei

Nem imagino como vai ser

Vou deixar acontecer

Para ver o que vem

(Armando)