____PERDER VOCÊ____
Perder você
É não ver o sol brilhar
É não ver a lua em todo seu esplendor
As minhas noites iluminar
É não ver a beleza majestosa
De uma flor desabrochar
Perder você
É olhar meu rosto no espelho
E não mais ver o brilho
Do meu intenso e apaixonado olhar
É andar pelas ruas sem rumo
Absorta em meus devaneios
Sem saber para onde ir
Ou onde preciso chegar
Perder você
É caminhar na praia
Sem ouvir o barulho do mar
Não sentir a brisa me tocar
E nem a doçura do sol
Que tenta me bronzear
Pisar na areia descalça
E não sentir o prazer que isso dá
É olhar para o infinito
E só em você pensar
Perder você
É um verdadeiro tormento
Que faz doer meu coração
E invade meus pensamentos
Deixando-me assim...
Perdida na escuridão!
Neusa Staut
05.03.2011