QUANDO EU CHEGAR

Se eu chegar

abra seu coração!

Se eu chamar

escuta a petição!

Se eu te amar

toma meu coração!

Se eu cantar

ouve minha canção!

se eu te beijar

com doce paixão...

Se eu te abraçar

é meu ser em ação!

Se eu sonhar

sonha comigo,então!

Se eu acordar

não me tire a ilusão

Quando eu chegar

com grande ilusão

me beija devagar

mas com louca paixão