Bens e males
Aquele frio inesperado na barriga
pouco a pouco se intensifica
virando uma nevasca sem tento
num turbilhão de novos e velhos sentimentos
Derretendo essa pedra em gelo
é a chama que chama desejo
pulsando forte em meu coração
aquecendo em vontade e paixão
Corpo trêmulo em ansiedade
nervosismo infantil que se abate
garganta seca tal qual terra em que não chove
a versatilidade de sorrir enquanto sofre
São esses os tais males e seus bens
que surgiram preocupados com meu bem
o martírio que terei de enfrentar
toda vez que em seus olhos for olhar