Eu Te Amo Meu Anjo
Seus olhos esconde segredos
Posso até sentir seu medo
De conhecer novamente amor
Pode mim dizer.
Difícil acreditar
Novamente em alguém
Deixa eu te guiar
Ouve minha voz
Deixa ela te levar
Pensei em mim só está vez
Eu posso ser seu bem,
Eu sei que um anjo
Que chegou de repente
Tocando minha pele
Me perdi em seus beijos.
E agora eu te amo
Com força que há em mim
Você é a estrela que surgiu
Para cuidar de mim.