ESTOU PRESO EM TEU

OLHAR...


Ainda preso em teu olhar...

não

pude escapar

pois você surgiu assim,

de repente,

sem eu esperar

e já parecia mesmo...

que há

um século eu te conhecera.


É que você vem com essa tua

mágica energia,

e em tuas palavras vou penetrando

fundamente

como se elas fossem meu destino

já traçado.


Então meu amor...e toda a paixão

em mim contida

move-se em tua direção...

buscando-te na distância

e meu desejo

busca-te nas entrelinhas do

teu sentir.


E você já sabe que entre nós

se alinham

nossas vontades que não podem

ficar quietas,

como uma calmaria e nem

afastar-se demais...

de um amor nascente.


Borbulham....nossos desejos

como

um champanhe,

e somos bolinhas prateadas...

ganhando a superficie

de nossa paixão que sabemos

terá

de ser saciada.


Terno teu olhar...move todos os

meus sentidos,

e empresta a mim aquele olhar

mais lânguido,

que insufla em minhas intenções

a de te amar ainda mais.


Hum...joga esses teus cabelos

no meu peito,

e veja que esta noite é quase

pouca

para nosso amor,

que ainda invisível como

corpos...

de luz se enche.


Ah...não se desculpe de nada ...

não se desculpe

porque mesmo assim eu ainda

estou aqui

esperando teus braços que sei

são muito quentes.


Mas antes querida...passe um

e-mail

para a solidão,

e escreva com todas as letras

que você dela se esqueceu,

porque um novo ardor...

dela te fez

esquecer completamente.


Hum...solidões...essas

perdidas

nas imensidões !

Estão temporariamente

suspensas do follow up,

porque agora o ritmo é

novo

e todo feito de paixão.


Hum...amor...creia que

tudo isso

não é ilusão,

pois é apenas o destino

trazendo-te

as vestes

de um novo tempo...


Sabe? Ainda há tempo.

Tempo para amar...




o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cásssio Seagull

Poesia que fiz em 05-03-11 às 20 h em SP

Lua nova - chuvoso e frio - 19 graus

Beijos e abraços para você...bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o