Alma e Coração...

Dizer que te amo

Agora mais que antes

Ou depois mais

Que neste instante

Seria redundante

Pois te amo tanto

Desde sempre

Infinita

Incondicional

E atemporalmente

= Roberto Coradini {bp} =

05//03//2011