TE AMO TANTO, TANTO

O que sinto por você hoje é um amor maior de todos, maior que o próprio tempo,é um amor sereno, paciente, maduro...

Maduro porque aprendeu a esperar. 

Esperar que surja o momento adequado e não mais cometer loucuras, porque as loucuras podem nos afastar.

Esperar que os ânimos se acalmem diante dos desentendimentos .
Esperar pelo encontro tão desejado e quando ele acontecer me deleitar no seu amor, no prazer de sua companhia.

Te amo tanto, tanto que aprendi respeitar esse tempo que hora nos une, hora nos separa;

Aprendi a me aliar a ele e pedi que ele me traga de volta, ou pelo menos lembranças suas.

Lembranças dos nossos momentos de ternura, de compartilhamento, de loucuras, de amor imenso, intenso, de tesão, de paixão, de sonhos...

Assim se acalma a saudade que bate forte no meu peito, que amarga minha boca, que me tira o sossego.

Te amo tanto, tanto que estou aqui, serena pensando em você...a esperar.