Verbo Amar
Vou transformar o verbo amar...
Em puro sentimento.
De uma profundidade
Sentida dentro do coração.
Para viver uma intensa ilusão.
De amar intensamente
Quem de verdade desejar.
Pois sei que,
Quando o verbo se fizer amor...
O mundo ganhar cor.
Com as mais belas nuances
Que serão matizadas pela fantasia
Que anda solta pelo ar.
Rodeando assim...
O coração com razão
De querer emocionar com perfeição
A vida de quem queira de verdade amar.
Lucimar Alves