Um sonho que acabou

Entreguei-me sem querer

Pois nunca imaginei

Que gostaria novamente de alguém

E do nada me apaixonei

Encantei-me com você

Fez-me tão bem

Renasci outra vez

Da escuridão que encobria meu coração

Com um raio de luz fez brilhar a paixão

Acelerou minha emoção

Despertou meu desejo

E me iluminou de amor

Ao tocar seu corpo me encantei

Ao beijar seus lábios me arrepiei

Senti meu coração acelerar

Meu desejo aguçar

Mais ter que suportar

E me conformar

Que não era á hora certa

De nós dois nos amar

Pois não éramos livres

Tínhamos compromissos

Que simplesmente não podíamos

Deixar para traz

(Armando)