//Recordações//
Quedo-me as tuas palavras
E deixo meus sussurros
Pelo espaço voar...
Encantada e embevecida.
E na madrugada
A saudade vem nos acariciar
Como se as mãos do amor fossem
E a brisa suave que vem do mar
Tornam-se beijos saborosos
A nos invadir, e ao peito
Querer fazer explodir
Nas lindas recordações...
De um amor maior
Que o infinito
E que é capaz
De permanecer
No perfume das flores
Mesmo depois de elas
Terem murchado
E se esvaído
Se misturando
Ao pó da terra
Para Dalí, ressurgir um dia
Em vida!
Rosa D Saron
2011