Tu cumpleaños...
Voy buscando
con las palabras
la armonía correcta
para decirte
felicidades
y que los cumplas feliz...
Son 43 años de vida
lleno de alegría
de victorias
de fracazos
de risas
carcajadas
de tristezas
y amarguras...
Así es la vida
un eterno aprendizado
un eterno descubrimiento...
Los frutos
de nuestro amor
caminando firmes
con sus conquistas
que alegran nuestras vidas...
¡Feliz cumpleaños mi amor!!!!