É impossível esquecer!
Ainda que um do outro
Partíssemos
Os sentimentos que nos ligam
Permaneceriam
Em nossos corações.
Durante o dia
Seremos sempre
O sol que ilumina
E na noite o luar
A nos banhar com seus
Raios cintilantes.
Ainda que o sentimento
Nunca possa ser vivido
É impossível esquecer
O nosso encontro
Escrito pelo destino
Na linha de nossa vida!
Rosa D Saron
2011