APENAS AME

O amor tem lá dessas coisas.

Tem as suas variações.

Quando pensamos que está tudo bem,

Nos deparamos com as decepções.

Mas...fazer o que? Coisas da vida!

Nunca devemos deixar nos abater.

Se um se vai, um outro vem,

Basta esperarmos acontecer.

Mas amor é amor seja lá como for

Deixe-o fluir, o mais que o bastante

Pois o momento é que é o importante.

E o depois é o depois, nada de dor!

E entre os dois, amada e amante

Apenas ame, e aproveitem o instante...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/03/2011
Código do texto: T2830700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.