AMOR É VIDA

A vida, é um tanto quanto interessante.

Em meio a tantas certezas e incertezas,

Encontros, desencontros, alegrias e tristezas,

A gente vai vivendo, e vai levando avante.

E não devemos parar, e claro! Que nem devemos.

Fazer tudo o que pudermos, sem perdermos tempo.

Que a vida é para viver! Por isso é que vivemos!

A vida é linda! Muito linda! Todos sabem.

Ela nos traz tantas surpresas a cada porvir.

Que nos fazem felizes! Que nos fazem sorrir.

Às vezes acontece, que algumas lágrimas caem.

Mas vida é amor, e o amor sempre se faz fluir.

E onde há amor! A vida sempre irá subsistir...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/03/2011
Código do texto: T2830698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.