O QUE BUSCO

O que busco, o que sinto,

Está logo ali, tão distante.

Nas estrelas, neste céu infindo,

No escuro do abismo, ou no sol radiante.

O que busco, o que sinto,

Está logo ali, tão distante.

Bem lá na paisagem que pinto,

Onde vejo as pessoas passantes.

Busco a essência das coisas tão belas,

Do campo, da flor, dos pássaros, e da cor.

Busco por entre todas as gazelas,

Procurando qual delas, pode dar-me o amor.

A buscarei em passos largos,

Mesmo que seja, um tanto quanto fatigante.

E quem sabe encontrarei você.

Que para mim, será muito importante...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/03/2011
Código do texto: T2830696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.