MEU CORAÇÃO NO RITMO DA PONTUAÇÃO
Hoje escrevo uma nova história em minha vida
Onde as linhas serão escritas com muita atenção
E com muito zelo farei a correção de toda pontuação
As virgulas me ajudarão a respirar
A interrogação não será usada
Pois a exclamação será determinada
O ponto seguido dará continuação nesse novo caminhar
Onde o ponto final não terá espaço
Pois o ponto e virgula manterá o compasso