PRAZEIROSA - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PRAZEIROSA...

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JAMAIS MERECE SOFRER PRAZEIROSA

POR TUDO QUE FAZ

MAS TU SABES DAR O PRAZER

É A INVEJA PRAZEIROSA

QUE MUITOS TÊM DE TI

POR SER ASSIM DIFERENCIADA COM PRAZER

SIGA SUA CAMINHADA PRAZEIROSA

EM BUSCA DO QUE FOR POSSIVEL

MESMO UM VERDADEIRO AMOR DE PRAZER

TUDO QUE FAZ PRAZEIROSA

É POR AMOR E ALEGRIA

E COM A FELICIDADE PRESENTE DE PRAZER

TU TRANSMITES ENERGIAS PRAZEIROSA

CONTAGIANDO A TODOS

COM ESTE SEU ESPECIAL JEITO DE SER DE TOTAL PRAZER

COM ESTA SUA FÉ DE QUERER SER FELIZ

MAS TU JÁ És POR SER ASSIM PRAZEIROSA

INTERESSANTE ESPECIAL MINSTERIOSA

RESUMO VOCÊ PRAZEIROSA

NUM BELO JARDIM DO AMOR

DE LINDAS ROSAS DO PRAZER POR SER VOCÊ PRAZEIROSA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/03/2011
Código do texto: T2830685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.